Celler de Can Roca mejor restaurante del mundo

El Celler de Can Roca ha sido elegido nuevamente como el Mejor Restaurante del Mundo por la prestigiosa revista británica RESTAURANT.

Es la segunda vez que el establecimiento regentado por los hermanos Roca se alza con la primera posición del ranking elaborado por esta publicación, habiendo ocupado la segunda posición en 2011, 2012 y 2014. A ello hay que añadir las 3 Estrellas Michelin concedidas por la prestigiosa guía culinaria francesa que evalúa a las mejores cocinas del mundo.

Cata Electrodomésticos tiene el privilegio único de contar precisamente con la colaboración de Joan, Josep y Jordi Roca para el desarrollo exclusivo de la gama de electrodomésticos “Cata & Can Roca”. Una línea caracterizada por la máxima innovación, tecnología y calidad en su desarrollo y fabricación, con un nivel que consigue la excelencia y que sólo los mejores cocineros del mundo pueden aportar con sus conocimientos y experiencia en procesos y herramientas de cocción. Y todo ello con una garantía de 5 años: máxima confianza y fiabilidad que sólo puede ofrecer la gama “Cata & Can Roca”.

 

CNA Group, Cata Electrodomésticos SL y NODOR SA., les envía sus más fervientes felicitaciones por este premio tan merecido y confía seguir colaborando muy estrechamente para la consecución de nuevos y futuros éxitos.

Nos sentimos orgullosos de seguir colaborando conjuntamente con los hermanos Roca en la gama de electrodomésticos “Cata & Can Roca”. Continuaremos nuestra exitosa relación para desarrollar novedosos y eficientes productos que mejoren y faciliten elevar aun más, el alto nivel de la Cocina Española.

 

El concepto Cata & Can Roca

La gama “Cata & Can Roca” Cata es el gran especialista del sector en campanas extractoras, unos elementos que no podían faltar en esta exclusiva gama de electrodomésticos. Con diferentes y vanguardistas diseños y acabados, y diferentes niveles de extracción, la gama de campanas “Cata & Can Roca” se adapta a todo tipo de necesidades y cocinas. En cualquier caso, todas las campanas de la gama se caracterizan por su bajo consumo energético (A+). Una eficiencia que nace del exclusivo motor Brushless, que no sólo garantiza el mínimo consumo sino también el máximo silencio. Los filtros metálicos pueden lavarse fácilmente en el lavavajillas. Y para su manejo, nada mejor que su panel de control táctil slider con temporizador. Además disponen de 10 niveles de extracción e iluminación por LED de intensidad regulable.

Galería de productos

El Celler de Can Roca

El Celler es un restaurante de estilo libre, de cocina en libertad, comprometida con la vanguardia creativa, sin renunciar a la memoria de las generaciones de antepasados de la familia dedicadas a dar de comer a la gente. Fue fundado por los hermanos Joan y Josep Roca a finales de agosto del año 1986, en Girona. Joan, en la cocina, y Josep, en la sala. Casi inmediatamente, en 1987, Encarna Tirado, hoy esposa de Josep Roca, se sumó al proyecto, en la sala. Y en 1998, el hermano menor, Jordi, se incorporó a la cocina del Celler.

Joan Roca, cocinero, Josep Roca, sumiller y maestro de camareros y Jordi Roca, pastelero, son Premio Nacional de Gastronomía y comparten el título de Doctor Honoris Causa por la Universitat de Girona.

El compromiso del Celler de Can Roca con la cocina y con la vanguardia, además de su vinculación con el academicismo, ha conllevado a una defensa del diálogo permanente con los productores y con los científicos, al diálogo total. Hay que remarcar que los tres hermanos han sido alumnos de la Escuela de Hostelería de Girona y creen en la pedagogía como base para los profesionales del futuro.